1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelachsgeschnetzeltes in Ananas-Currysoße mit Käse überbacken

Schweinelachsgeschnetzeltes in Ananas-Currysoße mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelachs600 Gramm
Zwiebel gehackt1
Ananas200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Für die Soße:
Ananassaft250 Milliliter
Schmand1 Becher
Curry1 ½ Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
zum Überbacken
Käse z.B. Gouda geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinelachs, (man kann auch Minutensteaks vom Schweinelachs verwenden oder Putenbrust) schnetzeln.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Schweinelachsgeschnetzelte darin rundherum anbraten, die gehackte Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Dann auch die Ananasstücke zufügen und mit anbraten. Von der Herdplatte ziehen und in eine Auflaufform geben.

    3.Die Zutaten für die Soße gut miteinander verrühren und abschmecken, über das Fleischgemisch in die Auflaufform geben. Mit dem geraspeltem Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.

    4.Hier gab es Sesam-Pfefferminzreis und einen knackigen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelachsgeschnetzeltes in Ananas-Currysoße mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich