1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Putengeschnetzeltes

Ananas - Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Ananas Konserve in Stücke5 EL
Frühlingszwiebeln frisch3
China-Gemüse1 GLas
Sojasoße dunkel2 EL
Speisestärke1 EL
China-Gewürz etwas
Öl2 EL
Curry etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch säubern und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit der Speisestärke vermischen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen das Fleisch schnell anbraten, an den Rand schieben und die Zwiebel auch kurz anschwitzen. Das abgetropfte Gemüse hinzufügen. Alles mit einander verrühren.

    2.Die Ananas dazugeben (wer mag kann auch vom Saft 2-3 EL zufügen ) mit Currypulver, China-Gewürz und Sojasoße würzen. Mit etwas Wasser aufgießen und die Sahne zufügen, nochmal abschmecken fertig. Hat mit Reis sehr lecker geschmeckt. Könnte mir statt Sahne auch Kokosmilch gut dazu vorstellen.

    3.Wer es schärfer will kann noch Sambal Oelek dazu geben. Die Zutaten waren zum Teil Reste von Dschingis-Khans Feuergruß, darum aufgeräumt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich