1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Currysosse mit Ananasreis

Putengeschnetzeltes in Currysosse mit Ananasreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch400 Gramm
Reis1 Tasse
Ananas1 Dose
Zwiebel½
Suppe¼ Liter
Rama Cremefine Liter
Weinbrand,Sojasosse,Olivenöl etwas
Curry,Chillipulver,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und für ca. 2 Stunden in etwas Sojasosse einlegen. Danach Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmhalten.

    2.Den Bratenrückstand mit Weinbrand ablöschen und mit der Suppe aufgiessen. Cremefine dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Curry, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder einlegen und leicht köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Reis halb fertig kochen, die halbe Dose Ananas und je nach Geschmack 4-5 Esslöfel Ananassaft und eine Brise Chillipulver dazugeben und fertigkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Currysosse mit Ananasreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich