Riz Casimir

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1,5 Liter
Salz 2 KL
Reis 250 g
Öl 1 EL
geschnetzeltes Pouletfleisch 400 Gramm
Zwiebel 0,5
Curry 2 EL
Mehl 1 EL
Wasser 2 dl
Salz 0,5 KL
Rahm 2 EL
Mandelstifte 40 Gramm
Banane 1
Ananasscheiben 4
Pfirsichhälften 4

Zubereitung

Reis

1.1 1/2 Liter Wasser aufkochen und anschliessend mit Salz würzen. Das Reis zugeben und auf kleiner Stufe 15-20 Minuten körnig kochen.

Fleisch

2.Öl erhitzen und das Pouletfleisch auf grosser Stufe anbraten. Zwiebel fein schneiden und zugeben. Auf kleiner Stufe dämpfen. Curry und Mehl zugeben und mitdämpfen, anschliessend das Ganze mit 2-3 dl Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Mit Salz würzen und auf kleiner Stufe 6 Minuten lang zugedeckt schmoren lassen.

Garnitur:

3.Mandelstifte hellbraun rösten. Die Banane quer und längs halbieren, leicht anbraten. Eventuell Ananas und Pfirsiche leicht anbraten.

4.Das Reis und das Fleisch schön anrichten und mit den Früchten garnieren. Die Früchte kann man auch direkt in die Sauce geben. FERTIG!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riz Casimir“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riz Casimir“