1. Home
  2. Rezept
  3. Riz Casimir

Riz Casimir

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
Salz2 KL
Reis250 g
Öl1 EL
geschnetzeltes Pouletfleisch400 Gramm
Zwiebel½
Curry2 EL
Mehl1 EL
Wasser2 dl
Salz½ KL
Rahm2 EL
Mandelstifte40 Gramm
Banane1
Ananasscheiben4
Pfirsichhälften4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Reis

    1.1 1/2 Liter Wasser aufkochen und anschliessend mit Salz würzen. Das Reis zugeben und auf kleiner Stufe 15-20 Minuten körnig kochen.

  • Fleisch

    2.Öl erhitzen und das Pouletfleisch auf grosser Stufe anbraten. Zwiebel fein schneiden und zugeben. Auf kleiner Stufe dämpfen. Curry und Mehl zugeben und mitdämpfen, anschliessend das Ganze mit 2-3 dl Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Mit Salz würzen und auf kleiner Stufe 6 Minuten lang zugedeckt schmoren lassen.

  • Garnitur:

    3.Mandelstifte hellbraun rösten. Die Banane quer und längs halbieren, leicht anbraten. Eventuell Ananas und Pfirsiche leicht anbraten.

    4.Das Reis und das Fleisch schön anrichten und mit den Früchten garnieren. Die Früchte kann man auch direkt in die Sauce geben. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Riz Casimir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich