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Auflauf: Fruchtiges Hähnchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen Konserve1 kl.
Hähnchenbrust300 g
Zwiebel1 kl.
Butterschmalz1 EL
Mehl2 EL
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB1 TL
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Mango-Chutney1 ½ EL
Pfefferkörner grün eingelegt½ EL
Käse gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Anschließend 75ml Saft mit 125ml Wasser mischen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen und klein schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhizen und Fleisch und Zwiebel darin anbraten.

    5.Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl und Gewürzmischung mischen und in der Butter anschwitzen. Dann mit Saft-Wasser-Mischung ablöschen und kurz aufkochen.

    6.Brühepulver, Pfefferkörner und Mango-Chutney unterrühren, dann würzen.

    7.Eine kleine Auflaufform fetten, Aprikosen hineinlegen, darauf Fleisch und Zwiebeln geben. Nun die Sauce darübergiesen und mit Käse bestreuen.

    8.Im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

    9.Entweder solo oder mi Reis oder mit Brot servieren.

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    Rezept von rainbow3
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