Asia-Pfanne

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel 600 Gramm
Reis 350 Gramm
Ananasstücke 1 Dose
Zwiebel 1
Möhren 4
TK-Asiagemüse Mix 250 Gramm
Honig 1 EL
Kurkuma Gewürz 1 TL
Sojasoße 1 Spritzer
Brühe 200 ml
Crème fraîche 3 EL

Zubereitung

1.Den Reis kochen. Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und scharf anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel, Sojasoße und Honig hinzugeben. Salzen und Pfeffern.

2.Geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten lassen. Asia Mix, Curcuma, Ananas, Saft und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren. Reis abschütten und zum Fleisch geben, 5 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia-Pfanne“