Asia-Pfanne

Rezept: Asia-Pfanne
18
00:30
3
2602
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Schweineschnitzel
350 Gramm
Reis
1 Dose
Ananasstücke
1
Zwiebel
4
Möhren
250 Gramm
TK-Asiagemüse Mix
1 EL
Honig
1 TL
Kurkuma Gewürz
1 Spritzer
Sojasoße
200 ml
Brühe
3 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
45,4 g
Fett
4,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asia-Pfanne

Chshu

ZUBEREITUNG
Asia-Pfanne

1
Den Reis kochen. Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und scharf anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel, Sojasoße und Honig hinzugeben. Salzen und Pfeffern.
2
Geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten lassen. Asia Mix, Curcuma, Ananas, Saft und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren. Reis abschütten und zum Fleisch geben, 5 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Asia-Pfanne

Benutzerbild von Chef_Koch
   Chef_Koch
:-) Danke, war sehr gut!
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von kessy1969
   kessy1969
Lecker, schnell und unkompliziert, so leibe ich das ;-D 5 kesse Sternchen für Dich. LG

Um das Rezept "Asia-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung