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Asiatischer Rindergulasch aus dem Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mageres Rindfleisch in dünnen Streifen geschnitten450 Gramm
Tomatenpüree70 Gramm
Ketjap Manis1 Esslöffel
Ingwerpulver1 Teelöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Glas Atjar Tjamboer1 kleines
kleines Glas Ananas in Stückchen oder frische Ananas1
Olivenöl etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in etwas Olivenöl im Wok scharf anbraten. Das Tomatenpüree, das Ingwerpulver, den Ketjap Manis und den Knoblauch zufügen und ca. 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Das Atjar Tjamboer (mit Feuchtigkeit) und die Ananas Stückchen (mit Saft) unterheben und nochmals ca. 10 Minuten mit garen lassen. Am Ende der Garzeit abschmecken und eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas Ketjap Manis zugeben. Zusammen mit dem Reis und eventuell einem grünen Salat oder Gurke und etwas Kroepoek anrichten.

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    Rezept von Britta1970
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