1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet

Schweinefilet

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine1 Esslöffel
Zwiebeln500 Gramm
Essig1 Schuss
Crème fraîche1 ½ becher
Senf6 Teelöffel
Schweinefilet1
Schinkenspeck1 Packung
Bärlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwibeln schälen,in Ringe schneiden und ca.5Minuten in Margarine dünsten Essig dazugeben,weiterrühren bis die Flüssigkeit verdampft ist

    2.Nun Creme fraiche unterrühren und Senf unterrühren weitere 5 Minuten köcheln lassen,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .

    3.Das Schweinefilet in Würfel schneiden ,mit Schinkenspeck umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben,Bärlauch kleinschneiden und untermischen.

    4.Die Zwiebel -Bärlauchmischung über den Schweinefilet verteilen und ab ind den 220 c.warmen Ofen für 40-45 Minuten

    5.Dazu gab es Kartoffeln und Schwarzwuzeln *************************************GUTEN APPETIT*****************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich