1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken .

Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken .

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini frisch½ Stk.
Romana-Tomaten2 Stk.
Champignons frisch3 Stk.
anbraten in :
Rapsöl1 Schuss
verfeinern :
Kräuter der Provence1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Riesling trocken50 ml
einfülen :
Cannelloni10 Stk.
Bechamel :
Rapsöl etwas
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Mehl1 ½ Teelöffel
Milch250 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Bärlauchpesto2 Teelöffel
bestreuen :
Grana Padano Parmesan gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gemüse in Würfel schneiden. In heißem Rapsöl anbraten, würzen, ablöschen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Cannelloni füllen, in eine gebutterte Glasform legen.

    3.Restgemüse darüber verteilen.

    4.Bechamel herstellen, abschmecken mit Bärlauchesto. Cannelloni übergießen.

    5.Mit dem Käse bestreuen, nun im Backofen bei 160°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich