Bärlauch trifft Käsespätzle

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle, selbstgemacht, gegart 400 g
Bärlauch frisch 1 Bund
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bärlauch in Streifen schneiden. Mit den Spätzle mischen. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig würzen, gemeinsam mit der Hälfte des Käses unter die Spätzle-Bärlauch-Mischung heben. Den restlichen Käse darüber streuen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch trifft Käsespätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch trifft Käsespätzle“