Kartoffel-Spinat-Gratin

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 8 große
Tk-Spinat, portionierbar 1 Packung
Eier 3
Gratin-Käse 1 Packung

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und vorgaren. Anschließend in Scheiben schneiden.

2.Die Eier hart kochen.

3.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben darin verteilen. Darauf die in Scheiben geschnittenen Eier verteilen.

4.Den einzelnd entnehmbaren Spinat gleichmäßig darauf verteilen.

5.Zum Schluß noch den Käse darüber streuen.

6.Alles für 20-25Minuten bei 180°C in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Spinat-Gratin“