1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf

Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut, vom Vortag etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree, vom Vortag etwas
Lyoner Wurst etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lyoner in einer Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Dann das Sauerkraut und anschl. das Püree drüber verteilen. Etwas Margarine obendrauf und im vorg. Backofen bei 200° 30MIn.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich