Zutaten fĂźr 2 Personen
 Zutaten fĂźr 2 Personen
| Sauerkraut, vom Vortag | etwas | 
| Kartoffelbrei/KartoffelpĂźree, vom Vortag | etwas | 
| Lyoner Wurst | etwas | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
EiweiĂ9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
EiweiĂ9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Lyoner in einer Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Dann das Sauerkraut und anschl. das Pßree drßber verteilen. Etwas Margarine obendrauf und im vorg. Backofen bei 200° 30MIn.backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
 vom 























Kommentare zu âAufläufe/ Ăberbackenes: Sauerkrautauflaufâ