Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut, vom Vortag etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree, vom Vortag etwas
Lyoner Wurst etwas
Margarine etwas

Zubereitung

Lyoner in einer Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Dann das Sauerkraut und anschl. das Püree drüber verteilen. Etwas Margarine obendrauf und im vorg. Backofen bei 200° 30MIn.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf“