Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut, vom Vortag etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree, vom Vortag etwas
Lyoner Wurst etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Lyoner in einer Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Dann das Sauerkraut und anschl. das Püree drüber verteilen. Etwas Margarine obendrauf und im vorg. Backofen bei 200° 30MIn.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf“