In-Sekt

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch 150 g
Zucker 150 g
Limetten frisch 2 Stk.
Bio-Limette 8 Scheibe
Sekt 750 ml
Eiswürfel etwas

Zubereitung

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte sirupartig einkochen lassen. Durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Jeweils 1 TL Sirup, Eiswürfel und eine Limettenscheibe in Gläser geben. Mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „In-Sekt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„In-Sekt“