1. Home
  2. Rezept
  3. Grissini mit Kräutern

Grissini mit Kräutern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt500 Gramm
Trockenhefe20 Gramm
Wasser275 ml
Salz2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Tomatenpesto4 Teelöffel
Chiliflocken1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Szechuanpfeffer1 Teelöffel
Ingwer getrocknet1 Teelöffel
Kümmel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl, Tomatenpaste und der Hälfte der sonstigen Zutaten einen Teig kneten. Ca. 20 Minuten ruhen lassen und dann wieder durchkneten.

    2.Ausrollen bis auf ene Höhe von 6-7 mm, nochmals gehen lassen. In 6-7 mm breite Streifen schneiden, mit Wasser bestreichen, dann nach Gusto mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen,auskühlen lassen. In einer nach Erkalten in einer Blechdose aufbewahren oder sofort verspeisen

    3..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich