Grissini mit Kräutern

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt 500 Gramm
Trockenhefe 20 Gramm
Wasser 275 ml
Salz 2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Tomatenpesto 4 Teelöffel
Chiliflocken 1 Teelöffel
Oregano getrocknet 1 Teelöffel
Majoran getrocknet 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel
Szechuanpfeffer 1 Teelöffel
Ingwer getrocknet 1 Teelöffel
Kümmel 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl, Tomatenpaste und der Hälfte der sonstigen Zutaten einen Teig kneten. Ca. 20 Minuten ruhen lassen und dann wieder durchkneten.

2.Ausrollen bis auf ene Höhe von 6-7 mm, nochmals gehen lassen. In 6-7 mm breite Streifen schneiden, mit Wasser bestreichen, dann nach Gusto mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen,auskühlen lassen. In einer nach Erkalten in einer Blechdose aufbewahren oder sofort verspeisen

3..

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini mit Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grissini mit Kräutern“