1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 g
Schinken150 g
Käse in Scheiben150 g
Spargel frisch500 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig in gleich große Stücke schneiden.

    2.Spargel schälen, auf ca. 10 - 12 cm zuschneiden und im Wasser (Prise Zucker, Salz, ein kleines Stück alte Semmel, etwas Butter) 6 bis 7 MInuten kochen und schließlich gut abtropfen lassen.

    3.Auf jedes Blätterteigstück jeweils Schinken, Käse und 2 bis 3 Stück Spargel belegen und verschließen.

    4.Ei verrühren und die Blätterteigtaschen damit gleichmäßig bestreichen.

    5.Laut Packungsanleitung backen (oder bei Mittelhitze ca. 20 Minuten).

    6.Dazu essen wir Kartofferl und Kräutersauce (eine dünne Bechamel mit Kräutern und etwas Suppe, Salz und Pfeffer).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich