1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Suzuk-Quiche

Lauch-Suzuk-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig1 Paket
Stangen Lauch2
Paprika,rot1
Suzuk-Würste3
Eier6
Vollmilch500 ml
geriebener Emmentaler150 Gramm
Salz und frischer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech legen. Einen Rand hochziehen. Den Lauch putzen und kleinschneiden,die Paprika ebenfalls. Die Wurst genauso und diese in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Lauch und die Paprika hinzugeben und braten bis der Lauch weich ist. Vorsichtig würzen da die Wurst schon sehr pikant ist. Die Masse auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Die Eier und die Milch verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch auf die Gemüse-Wurstmasse gießen. Nun noch den Käse drüberstreuen und auf mittlere Schiene im Ofen backen bei ca. 175Grad...Die Quiche sollte schön bebräunt und gestockt sein...Dazu passt ein frischer Salat und ein Glas Weißwein:-DD

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Suzuk-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich