Lauch-Suzuk-Quiche

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig 1 Paket
Stangen Lauch 2
Paprika,rot 1
Suzuk-Würste 3
Eier 6
Vollmilch 500 ml
geriebener Emmentaler 150 Gramm
Salz und frischer Pfeffer etwas

Zubereitung

Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech legen. Einen Rand hochziehen. Den Lauch putzen und kleinschneiden,die Paprika ebenfalls. Die Wurst genauso und diese in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Lauch und die Paprika hinzugeben und braten bis der Lauch weich ist. Vorsichtig würzen da die Wurst schon sehr pikant ist. Die Masse auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Die Eier und die Milch verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch auf die Gemüse-Wurstmasse gießen. Nun noch den Käse drüberstreuen und auf mittlere Schiene im Ofen backen bei ca. 175Grad...Die Quiche sollte schön bebräunt und gestockt sein...Dazu passt ein frischer Salat und ein Glas Weißwein:-DD

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Suzuk-Quiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Suzuk-Quiche“