1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebällchen

Käsebällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Camembert125 g
weiche Butter60 g
Paprikapulver etwas
Petersilie etwas
gem. Walnüsse etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den reifen Camembert mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Dann die zimmerwarme Butter und den Frischkäse unterrühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas Weinbrand zugeben.

    4.Mit feuchten Hände kleine Kugeln daraus formen und in Petersilie, andere in Paprika und gemahlene Walnüsse/Paprika wälzen.

    5.Kugeln bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich