Käsebällchen

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 200 g
Camembert 125 g
weiche Butter 60 g
Paprikapulver etwas
Petersilie etwas
gem. Walnüsse etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Den reifen Camembert mit einer Gabel zerdrücken.

2.Dann die zimmerwarme Butter und den Frischkäse unterrühren.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas Weinbrand zugeben.

4.Mit feuchten Hände kleine Kugeln daraus formen und in Petersilie, andere in Paprika und gemahlene Walnüsse/Paprika wälzen.

5.Kugeln bis zum Servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsebällchen“