Überbackener Leberkäse

Rezept: Überbackener Leberkäse
6
2
2419
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Leberkäse
3 große
Tomaten
12 Scheiben
Gauda
12 Scheiben
Toastbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackener Leberkäse

Gismo-s gebackenes Sandwich

ZUBEREITUNG
Überbackener Leberkäse

Die Leberkäsescheiben halbieren und von beiden seiten schön anbraten. Tomaten in Seiben schneiden und auf den Leberkäse verteilen. Auf jede scheibe Leberkäse eine Scheibe Gauda geben und ab in den Backofen. Wenn der Käse verlaufen ist jeweils ein Leberkäse auf ein getostetes Toastbrot geben und servieren.

KOMMENTARE
Überbackener Leberkäse

Benutzerbild von XxMoonLightxX
   XxMoonLightxX
Bei uns ist es ein Resteessen :-) Ich benutze dazu immer den Leberkäse vom Vortag, die Kids lieben es, und sind traurig wenn kein Leberkäse übrig ist.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von medusa2000
   medusa2000
tolles rezept.hab es gleich nachgekocht.

Um das Rezept "Überbackener Leberkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung