Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Mini - Leberkäse | 1 | 
| Graubrot | 2 Scheiben | 
| Senf mittelscharf | 2 TL | 
| Tomatenmark | 2 TL | 
| Gouda jung | 2 Scheiben | 
| Cherrytomaten | 2 | 
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1 g
Zubereitung
- 1. Den Leberkäse in dünne Scheiben schneiden. - 2. Das Brot mit Tomatenmark bestreichen, darauf den Leberkäse. Diesen mit dem Senf bestreichen. - 3. Die Käsescheiben oben auf und das ganze auf einem Teller kurz in der Mikrowelle erhitzen ca. 2 Minuten bei 600 Watt. Bis der Käse anfängt zu zerlaufen. (Eventuell auch überbacken im Ofen) - 4. Etwas SChnittlacuh kleinschneiden und als Garnitur über die Sandwiches streuen. Die Tomaten vierteln, salzen und pfeffern und ebenfalls auf die Brote verteilen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
 vom 






















Kommentare zu „Abendbrot: Leberkäsesandwich“