Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut

leicht
( 114 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Leberkäse 3
Scheiben mittelalter Gouda 3
Frischkäse. 3 Scheiben Bierwurst etwas
Sauerkraut hatte ich noch eingefroren etwas
Stampfkartoffel, Menge nach eurem Gusto etwas

Zubereitung

1.Leberkäse durchschneiden, 1 Hälfte mit Frischkäse bestreichen, die andere Hälfte mit 1 Scheibe Bierwurst und 1 Scheibe Käse belegen, zusammenklappen. Mit dem restlichen Leberkäse genauso verfahren. Leberkäse in einer Pfanne knusprig anbraten, bis der Käse zerläuft.

2.Stampfkartoffel und Sauerkraut erhitzen und zusammen mit dem Leberkäse servieren.

3.Tip: Gerösstete Trockenzwiebeln auf den Kartoffeln gen den besonderen Tip.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 114 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut“