Zutaten
Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Leberkäse | 3 |
Scheiben mittelalter Gouda | 3 |
Frischkäse. 3 Scheiben Bierwurst | etwas |
Sauerkraut hatte ich noch eingefroren | etwas |
Stampfkartoffel, Menge nach eurem Gusto | etwas |
Zubereitung
1.Leberkäse durchschneiden, 1 Hälfte mit Frischkäse bestreichen, die andere Hälfte mit 1 Scheibe Bierwurst und 1 Scheibe Käse belegen, zusammenklappen. Mit dem restlichen Leberkäse genauso verfahren. Leberkäse in einer Pfanne knusprig anbraten, bis der Käse zerläuft.
2.Stampfkartoffel und Sauerkraut erhitzen und zusammen mit dem Leberkäse servieren.
3.Tip: Gerösstete Trockenzwiebeln auf den Kartoffeln gen den besonderen Tip.
Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut“
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