1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Leberkäse (Fleischkäse)

Gefüllter Leberkäse (Fleischkäse)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse dünn4 Stück
Schinken8 Blatt
Gauda oder anderen Schmelzkäse2 Blatt
Ei1 Stück
Mehl und Brösel etwas
Zahnstocher4 Stück
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Leberkäse mit Schinken und Käse füllen, wer mag anpfeffern,mit den Zahnstochern zusammenstecken dann in Mehl wenden durch das verquirrlte Ei ziehen und in Brösel tauchen und fest andrücken.

    2.In einer Pfanne fingerhoch Öl erhitzen und die panierten Stücke knusprig ausbacken. Dazu schmecken Püree oder Petersilkartoffel. (ich bin Kartoffelfan) und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse (Fleischkäse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich