Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzerl 4 Stück
Essiggurkerln 4 Stück
Putenschinken 8 Blatt
Wurzelwerk 1 Bund
Zwiebel Kapern, Senf. Salz,Pfeffer, Suppenwürze einen Schuß Rotwein, etwas
Cremefino etwas

Zubereitung

1.Schnitzerl etwas klopfen mit Schinken und Essiggurkerl füllen einrollen und mit Zahnstocher fixieren.

2.Zwiebel anrösten Wurzelwerk(gehackt) dazugeben und gut durchrösten mit Rotwein und Wasser ablöschen. Kapern hacken und dazugeben mit Suppenwürze, Pfeffer Salz und Senf abschmecken

3.Nun die angebratenen Rouladen dazugeben und alles schön weich dünsten. Zum Schluß mit etwas Cremefino verfeinern. Am besten schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat dazu.

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