Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce

Rezept: Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce
einfach lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Rinderschnitzerl
4 Stück
Essiggurkerln
8 Blatt
Putenschinken
1 Bund
Wurzelwerk
Zwiebel Kapern, Senf. Salz,Pfeffer, Suppenwürze einen Schuß Rotwein,
Cremefino
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
4,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce

1
Schnitzerl etwas klopfen mit Schinken und Essiggurkerl füllen einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
2
Zwiebel anrösten Wurzelwerk(gehackt) dazugeben und gut durchrösten mit Rotwein und Wasser ablöschen. Kapern hacken und dazugeben mit Suppenwürze, Pfeffer Salz und Senf abschmecken
3
Nun die angebratenen Rouladen dazugeben und alles schön weich dünsten. Zum Schluß mit etwas Cremefino verfeinern. Am besten schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat dazu.

KOMMENTARE
Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce

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   gertil
danke Steffi ich bemühe mich koch einfach sehr gerne

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