1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlstampf mit gebratenem Kassler

Rosenkohlstampf mit gebratenem Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Rosenkohl frisch500 g
Kartoffeln300 g
etwas Milch etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Beides in Salzwasser garen und abschütten. Einen Stich Butter und etwas Milch hinzugeben, würzen und dann pürieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    2.Kassler in Öl von beiden Seiten anbraten, kurz garen lassen dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im verbliebenen Fett knusprig braten. Rosenkohlstampf mit Kassler auf dem Teller anrichten und mit Zwiebeln garnieren. Viel Spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlstampf mit gebratenem Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich