Rosenkohlstampf mit gebratenem Kassler

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler 4 Scheiben
Rosenkohl frisch 500 g
Kartoffeln 300 g
etwas Milch etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Zwiebeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
219 (52)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Beides in Salzwasser garen und abschütten. Einen Stich Butter und etwas Milch hinzugeben, würzen und dann pürieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2.Kassler in Öl von beiden Seiten anbraten, kurz garen lassen dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im verbliebenen Fett knusprig braten. Rosenkohlstampf mit Kassler auf dem Teller anrichten und mit Zwiebeln garnieren. Viel Spaß!

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