1. Home
  2. Rezept
  3. Pan amb oli

Pan amb oli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerteigbrot1 Laib
Tomaten spanisch waserarm10
Knoblauch10 Zehen
Olivenöl5 EL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Scheiben schneiden, mit dem Öl beträufeln und auf dem Grill rösten. Jede Scheibe mit je einer geschälten Zehe Knoblauch und einer halben Tomate abreiben. Dann auf einer Platte anrichten und zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pan amb oli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich