Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen 2
Butter etwas
Honig 5 EL
Roquefort 200 gr.
Pumpernickel 10 Scheiben
Minze frisch etwas

Zubereitung

1.Zunächst die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Dann noch in dünne Scheiben schneiden und diese jeweils zusammen mit einem Stück Käse und 2 Scheiben Pumpernickel auf den Tellern anrichten.

2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Honig hinzufügen. Kurz erhitzen und dann über die Birnen geben.

3.Zuletzt das Ganze noch mit der frischen Minze dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel“