Birnen mit Roquefort

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Birnen 6
Zitronensaft etwas
Zucker 1 Essl
Roquefort 600 gr
Magerquark 200 gr
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne wenig Wasser mit dem Zucker und Zitronensaft zum kochen bringen, die Birnen hinein geben und knapp weich garen. Sie sollten noch Biss haben, sonst fallen sie schnell auseinander.

2.Den Roquefort und Quark in ein hohes Gefäss geben und mixen

3.Schnitlauch in feine Röllchen schneiden, dazu geben und ev abschmecken.

4.Die Masse in einen Spritzsack geben und auf die abgetropften Birnen kleine Häufchen spritzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen mit Roquefort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen mit Roquefort“