1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen mit Roquefort

Birnen mit Roquefort

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Birnen6
Zitronensaft etwas
Zucker1 Essl
Roquefort600 gr
Magerquark200 gr
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne wenig Wasser mit dem Zucker und Zitronensaft zum kochen bringen, die Birnen hinein geben und knapp weich garen. Sie sollten noch Biss haben, sonst fallen sie schnell auseinander.

    2.Den Roquefort und Quark in ein hohes Gefäss geben und mixen

    3.Schnitlauch in feine Röllchen schneiden, dazu geben und ev abschmecken.

    4.Die Masse in einen Spritzsack geben und auf die abgetropften Birnen kleine Häufchen spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen mit Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich