Roquefort - Birnen - Kugeln

Rezept: Roquefort -  Birnen - Kugeln
Fingerfood
18
Fingerfood
7
1355
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Roquefort
100 g
Ricotta
1 kleine reife
Birne
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Semmelbrösel
100 g
Walnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
33,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roquefort - Birnen - Kugeln

Schwarze Walnüsse mit Käse
Roquefortschnitten gebacken
Fingerfood Fleisch - Hackfleischbällchen Dreierlei Art

ZUBEREITUNG
Roquefort - Birnen - Kugeln

1
Roquefort würfeln und mit Ricotta in eine Schüssel geben.
2
Birne schälen, vierteln und sehr klein würfeln.
3
Mit Zitronensaft mischen und mit den Semmelbröseln in die Schüssel geben.
4
Alles gründlich mischen und einige Zeit kühl stellen.
5
Walnusskern in einer Pfanne ohne fett rösten.
6
In einem Mixer klein hacken.
7
Aus der gut gekühlten Käse-Mischung kleine Bällchen formen und diese in den gehackten Walnüssen wälzen.

KOMMENTARE
Roquefort - Birnen - Kugeln

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist eine ganz tolle Kombi LG
Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
100 Punkte!
Benutzerbild von alarm
   alarm
Wenn du mehr machst, dann komme ich gerne. LG Jörg
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was feines ---LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine sehr schöne Idee, da greife ich doch gerne zu :-) GvlG Noriana

Um das Rezept "Roquefort - Birnen - Kugeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung