Roquefort - Birnen - Kugeln

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefort 150 g
Ricotta 100 g
Birne 1 kleine reife
Zitronensaft 1 EL
Semmelbrösel 2 EL
Walnüsse 100 g

Zubereitung

1.Roquefort würfeln und mit Ricotta in eine Schüssel geben.

2.Birne schälen, vierteln und sehr klein würfeln.

3.Mit Zitronensaft mischen und mit den Semmelbröseln in die Schüssel geben.

4.Alles gründlich mischen und einige Zeit kühl stellen.

5.Walnusskern in einer Pfanne ohne fett rösten.

6.In einem Mixer klein hacken.

7.Aus der gut gekühlten Käse-Mischung kleine Bällchen formen und diese in den gehackten Walnüssen wälzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort - Birnen - Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roquefort - Birnen - Kugeln“