Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren 150 gr.
Muschelnudeln 180 gr.
Rucola 80 gr.
Wienerwürstchen 2 paar
Pinienkerne 3 EL
Joghurt 150 gr.
Mayonnaise 3 EL
Milch 4 EL
Honig flüssig 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Senf 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Bohnen in den letzten 6 Min. zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen .Wiener-Würstchen in Scheiben schneiden.

2.Rucola waschen und trocken schleudern .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten .

3.Joghurt,Mayonnaise ,Milch und Zitronensaft in eine großen Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,Honig und Senf würzen und verrühren .Nudeln ,Bohnen und Würstchen untermischen .Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.Mit den Pinienkernen bestreut anrichten .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen“