Gratinierte Schweinemedaillon's

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 450 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot 2 Scheiben
Balsamico-Honig-Senf 1 EL
Honig flüssig 6 Teelöffel
grüne Bohnen 300 g
Speck durchwachsen 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
846 (202)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen, in 6 gleiche Medaillons schneiden und in Öl 3-4 min. kräftig von beiden Seiten anbraten - rausnehmen.

2.Ofen auf 200° E-Herd oder 180° Umluft vorheizen. Toast entrinden und zerhacken, mit Senf und 5 Teel. Honig mischen.

3.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6-7 min. bissfest garen, abtropfen lassen. Die Medaillons auf ein Backblech legen und die Toast-Honigpaste darauf verteilen - etwas andrücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 6-8 min. überbacken.

4.Speck würfeln, in einer Pfanne knusprig braten, Bohnen hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teel. Honig abschmecken. Medaillons aus dem Ofen nehmen und mit den Bohnen anrichten. Dazu gab es Kartoffelpürree.

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