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Gratinierte Schweinemedaillon's

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet450 g
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Balsamico-Honig-Senf1 EL
Honig flüssig6 Teelöffel
grüne Bohnen300 g
Speck durchwachsen50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen, in 6 gleiche Medaillons schneiden und in Öl 3-4 min. kräftig von beiden Seiten anbraten - rausnehmen.

    2.Ofen auf 200° E-Herd oder 180° Umluft vorheizen. Toast entrinden und zerhacken, mit Senf und 5 Teel. Honig mischen.

    3.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6-7 min. bissfest garen, abtropfen lassen. Die Medaillons auf ein Backblech legen und die Toast-Honigpaste darauf verteilen - etwas andrücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 6-8 min. überbacken.

    4.Speck würfeln, in einer Pfanne knusprig braten, Bohnen hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teel. Honig abschmecken. Medaillons aus dem Ofen nehmen und mit den Bohnen anrichten. Dazu gab es Kartoffelpürree.

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    Rezept von B****e
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