New York Cheesecake

Rezept: New York Cheesecake
7
04:30
1
3274
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Scheiben
Zwieback
100 Gramm
Mandeln gehackt
100 Gramm
Butter
100 Gramm
Zucker
3 EL
Speisestärke
1 Päckchen
Vanillezucker
1000 Gramm
Doppelrahmfrischkäse
125 Milliliter
Schlagrahm
1
Ei
1 Msp
Zitronenabrieb
1 Msp
Orangenabrieb
1 EL
Zitronensaft
1
Vanilleschote
1 Schale
Erdbeeren
1 Tafel
Schokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2047 (489)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
32,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
New York Cheesecake

Con Carne - aber fast ohne Chili
Chili con Carne
Advent Cookies
Ei Benedict - meine Zubereitung

ZUBEREITUNG
New York Cheesecake

1
Eine Springform dick mit Butter einfetten. Zwiebackbrösel mit den gehackten Mandeln auf dem Boden verteilen und kühlstellen. Backrohr auf 175 Grad vorheizen.
2
Zucker, Speisestärke und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermischen. Dann Frischkäse und Ei unterrühren. Schlagrahm unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Dann Zitronen- und Orangenabrieb, Zitronensaft und die ausgekratzte Vanille unterheben.
3
Die Mischung in die Springform gießen und 45 Minuten backen. 3 bis 24 Stunden auskühlen und durchziehen lassen.
4
Beim Servieren mit Erdbeerstücken, Erdbeersauce und Schokoraspeln garnieren.

KOMMENTARE
New York Cheesecake

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
echt lecker.......toll mit den Erdbeeren ,....ich nehm ein Stück... GVLG Edelgard

Um das Rezept "New York Cheesecake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung