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Rote-Beete-Salat mit Forellenmousse

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dill4 Stiele
Walnüsse50 g
Schalotten2 Stk.
Noilly Prat2 cl
Butter30 g
Forellenfilets250 g
Sahne200 g
Gelatine weiß2 Blatt
Frischkäse200 g
Meerrettich2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rote Bete gekocht6 Knolle
Honig2 TL
Balsamico2 TL
Olivenöl40 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dill hacken und die Walnüsse zerkleinern. Beides beiseite stellen. Schalotten klein schneiden und in einen Topf geben. Noilly Prat und Butter hinzufügen Beides 2 Min. anbraten. Forellenfilets auseinanderzupfen, 200g Sahne hinzugeben und 8 Min. kochen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen. Dann ausdrücken, in die Masse geben und 10 Sek. pürieren. Frischkäse, Meerrettich, Salz, Pfeffer und die Hälfte des gehackten Dills 6 Sek. unterheben. Masse In flache Form umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

    2.Rote Bete Knollen unter fließendem Wasser abwaschen. Mit dem Melonenausstecher kleine, gleichmäßige Kugeln aus den Knollen ausstechen. Honig, Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und die Kugeln darin ca. 1 Std. marinieren. Alles zusammen anrichten.

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