Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Gänsebrust 80 gr.
Backpflaumen 6 Stk.
Apfel Boskop 0,25 Stk.
Liebstöckel frisch 1 Stiel
Schnittlauch frisch 0,25 Bund
Sahnemeerrettich 1 Eßl.
Limettensaft etwas
weißer Pfeffer aud der Mühle etwas
Walnüsse 2 Stk.
Feldsalat etwas
Vinigret
Balsamico weiß 2 Eßl.
Olivenöl 1,5 Eßl.
Honig 1 Esslöffel (gestrichen)
Senf 1 Teel.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Von der Gänsebrust die Fettschicht entfernen und in kleine Würfel schneiden.

2.Die Pflaumen halbieren. Den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

3.Schnittlauch in Röllchen und Liebstöckel klein hacken, ebenso die Walnüsse.

4.Alles zusammen in einer Schüssel vermengen und gut pfeffern.

5.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Vinigret mit einem Schneebesen anrühren.

Anrichten

6.Feldsalat auf einem Teller anrichten und mit der Vinigret beträufeln. Gänsebrust drauf verteilen und mit einen klecks Sahnemeerrettich ausgarnieren.

7.Ich wünsche guten Apetitt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat“