1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat

Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
geräucherte Gänsebrust80 gr.
Backpflaumen6 Stk.
Apfel BoskopÂĽ Stk.
Liebstöckel frisch1 Stiel
Schnittlauch frischÂĽ Bund
Sahnemeerrettich1 EĂźl.
Limettensaft etwas
weiĂźer Pfeffer aud der MĂĽhle etwas
WalnĂĽsse2 Stk.
Feldsalat etwas
Vinigret
Balsamico weiĂź2 EĂźl.
Olivenöl1 ½ Eßl.
Honig1 Esslöffel (gestrichen)
Senf1 Teel.
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Gänsebrust die Fettschicht entfernen und in kleine WĂĽrfel schneiden.

  • 2.Die Pflaumen halbieren. Den Apfel ebenfalls in kleine WĂĽrfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

  • 3.Schnittlauch in Röllchen und Liebstöckel klein hacken, ebenso die WalnĂĽsse.

  • 4.Alles zusammen in einer SchĂĽssel vermengen und gut pfeffern.

  • 5.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Vinigret mit einem Schneebesen anrĂĽhren.

  • Anrichten

    6.Feldsalat auf einem Teller anrichten und mit der Vinigret beträufeln. Gänsebrust drauf verteilen und mit einen klecks Sahnemeerrettich ausgarnieren.

  • 7.Ich wĂĽnsche guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich