Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)

Rezept: Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
400 g
Wildkräutersalat
20 g
Walnüsse
1 Stück
Granatapfel
1 Stück
Zitrone
1 Schuss
Olivenöl
4 Stück
Ziegenkäsetaler
4 Stück
Speck durchwachsen, in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
6,9 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Wildkräuter gründlich waschen, danach mit den Händen zerrupfen - nicht zerschneiden – Olivenöl und Zitrone dazugeben und gut durchmischen.
2
Granatapfelkerne aus der Schale befreien, Wallnüsse knacken und zerkleinern und mit den Gänseblümchen über dem Salat verteilen.
3
Die vier Ziegenkäsetaler mit Schinken umwickeln und kurz (ca.4 Minuten) von beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett anbraten und danach dekorativ auf den angerichteten Salaten platzieren.

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