Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräutersalat 400 g
Walnüsse 20 g
Granatapfel 1 Stück
Zitrone 1 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Ziegenkäsetaler 4 Stück
Speck durchwachsen, in Scheiben 4 Stück

Zubereitung

1.Die Wildkräuter gründlich waschen, danach mit den Händen zerrupfen - nicht zerschneiden – Olivenöl und Zitrone dazugeben und gut durchmischen.

2.Granatapfelkerne aus der Schale befreien, Wallnüsse knacken und zerkleinern und mit den Gänseblümchen über dem Salat verteilen.

3.Die vier Ziegenkäsetaler mit Schinken umwickeln und kurz (ca.4 Minuten) von beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett anbraten und danach dekorativ auf den angerichteten Salaten platzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)“