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Forellen Pralinen an mariniertem Feld Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Forellenpralinen
Räucherforellenfilet1 Stück
Apfel Boskop1 halber
Zitrone1 halbe
Orangenfilet6 Stück
Salzcracker5 Stück
Griechischer Joghurt 10% Fett2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Cornflakes1 handvoll
Salat
Feldsalat frisch1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Himbeer-Essig1 Esslöffel
Orangensaft1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.forelle in sehr kleine stücke schneiden - apfel in winzig kleine würfel schneiden und sofort den saft einer halben zitrone drüberträufeln - orangenfilets in sehr kleine stücke schneiden - cracker in grobe brösel schneiden - feldssalat waschen und trockenschleudern - cornflakes auf grobe brösel zerdrücken

  • Forellenpralinen

    2.alle zutaten für die forellenpralinen in einer schüssel gut vermischen - kleine kugeln formen - in einem geschlossenen behälter bis kurz vor dem servieren kühl lagern - kurz bevor der salat angerichtet wird die forellenpralinen in cornflakes wälzen

  • Dressing

    3.alle zutaten für das dressing in einem schüttelbecher füllen und kräftig schütteln damit es emulgiert - das dressing über den feldsalat geben und alles gut durchrühren

  • servieren

    4.den feldsalat auf teller geben und die forellenpralinen drauflegen - toastherzen dazulegen und mit balsamicocreme dekorieren

    5.die angegebenen zutaten ergeben ( je nachdem wie groß man die kugeln formt ) zwischen 20 und 30 forellen-pralinen

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