Salami Pralinen im Feldsalat Bett

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami 8 Scheiben
Brunch Paprika Pfefferoni 80 Gramm
Spitzpaprika rot 1
Kapern 10 Stück
Semmelbrösel bei Bedarf
Knäckebrot 2 Scheiben
Feldsalat 1 Päckchen
Balsamico-Creme etwas
Dressing
Apfelweinessig etwas
Sonnenblumenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung

1.salami in kleinste würfel schneiden - kapern in kleinste würfel schneiden - die hälfte des paprika in kleinste würfel schneiden, die andere hälfte in streifen für die deko - knäckebrot in einem gefrierbeutel mit dem plattiereisen in kleine brösel schlagen und diese in einer kleinen schüssel für später bereitstellen - feldsalat waschen und trockenschleudern

Salamipralinen zubereiten

2.kleingewürfelte salami, paprika und kapern in eine schüssel - brunch paprika zugeben und alles gut miteinander vermengen - würzen ist nicht nötig da die salami und der bruch ohnehin gut gewürzt sind - sollte die masse zu feucht sein einfach etwas semmelbrösel zugeben - aus dieser masse nun mit einem löffel kleine teilchen ausstechen und in der hand zu kleinen runden kugeln formen

Dressing

3.alle zutaten für das dressing in die dressingflasche geben, verschließen und kräftig schütteln damit alles gut emulgiert

Fertigstellung

4.feldsalat in einer schüssel mit dem dressing vermengen - die salamipralinen in den knäckebrotbröseln wälzen ( das darf erst kurz vor dem servieren passieren sonst verliert die knäckebrotkruste die krosse konsistenz !) - salat auf den tellern verteilen und die salamipralinen sowie die paprikastreifen dazulegen - mit balsamicocreme dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salami Pralinen im Feldsalat Bett“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salami Pralinen im Feldsalat Bett“