1. Home
  2. Rezept
  3. Salami Pralinen im Feldsalat Bett

Salami Pralinen im Feldsalat Bett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami8 Scheiben
Brunch Paprika Pfefferoni80 Gramm
Spitzpaprika rot1
Kapern10 Stück
Semmelbrösel bei Bedarf
Knäckebrot2 Scheiben
Feldsalat1 Päckchen
Balsamico-Creme etwas
Dressing
Apfelweinessig etwas
Sonnenblumenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.salami in kleinste würfel schneiden - kapern in kleinste würfel schneiden - die hälfte des paprika in kleinste würfel schneiden, die andere hälfte in streifen für die deko - knäckebrot in einem gefrierbeutel mit dem plattiereisen in kleine brösel schlagen und diese in einer kleinen schüssel für später bereitstellen - feldsalat waschen und trockenschleudern

  • Salamipralinen zubereiten

    2.kleingewürfelte salami, paprika und kapern in eine schüssel - brunch paprika zugeben und alles gut miteinander vermengen - würzen ist nicht nötig da die salami und der bruch ohnehin gut gewürzt sind - sollte die masse zu feucht sein einfach etwas semmelbrösel zugeben - aus dieser masse nun mit einem löffel kleine teilchen ausstechen und in der hand zu kleinen runden kugeln formen

  • Dressing

    3.alle zutaten für das dressing in die dressingflasche geben, verschließen und kräftig schütteln damit alles gut emulgiert

  • Fertigstellung

    4.feldsalat in einer schüssel mit dem dressing vermengen - die salamipralinen in den knäckebrotbröseln wälzen ( das darf erst kurz vor dem servieren passieren sonst verliert die knäckebrotkruste die krosse konsistenz !) - salat auf den tellern verteilen und die salamipralinen sowie die paprikastreifen dazulegen - mit balsamicocreme dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Salami Pralinen im Feldsalat Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich