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Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die gefüllten Pilze:
Champignons10 Stk.
gemischte Pilze200 g
Brät frisch500 g
Weißwein100 ml
Gemüsefond200 ml
Oregano1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter2 EL
Für den Salat:
Basilikumblätter8 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Weißer Balsamico2 EL
Olivenöl6 EL
Erdnussöl1 EL
Wasser1 EL
Senf1 TL
Honig2 EL
Zucker1 TL
Zitrone1 Schuss
Feldsalat250 g
Rucola250 g
Eisbergsalat1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Gefüllte Pilze:

    1.Füll-Champignons säubern und zur Seite stellen. Mischpilze säubern und ganz klein schneiden und zur Seite stellen. Wurstbrät mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Füll-Champions füllen.

    2.In einer großen Pfanne Butter erhitzen und die gefüllten Pilze 3 Min. auf der Füllseite anbraten, wenden und weitere 2 Min. braten.

    3.Abwechselnd mit Weißwein und Fond ablöschen und dann mit geschlossenem Deckel 15 Min. garen. Zur gleichen Zeit die Mischpilze in einer weiteren Pfanne mit Butter schmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing

    4.Die Salatblätter waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing dann über die Salatblätter geben und alles gut miteinander vermengen.

    5.Als Deko für das Gericht eignen sich angebratene Bacon Stücke (250 gr) oder Parmesanraspel.

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