Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Butter | 2 TL | 
| Walnusskerne | 40 g | 
| Honig | 4 EL | 
| Birnengeist | 3 EL | 
| Zitronensaft | 3 EL | 
| Birkensaft | 6 EL | 
| Birnen | 2 | 
| Joghurt (Vollmilch) | 100 g | 
| Milch | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Zuerst die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Dann die Walnusskerne und 1 EL Honig hinzugeben, unter Rühren anrösten und abkühlen lassen. - 2. Anschließend den Birnengeist mit Zitronensaft, 2 EL Honig und Birkensaft verrühren. - 3. 2 reife Birnen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die dünnen Scheiben unbedingt sofort auf einen Teller auslegen und mit der Soße beträufeln. - 4. Den Joghurt mit 1 EL Honig und der Milch verrühren, dann 3 EL der Mischung über die Birnen träufeln. Zuletzt die Nüsse grob hacken und darüber streuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 













Kommentare zu „Birnen Capriccio mit Joghurt und kandierten Walnüssen“