Frühstücksdrink

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 4 Stk.
Hafer Flocken 4 EL
Joghurt entrahmt 300 g
Zitrone Fruchtsaft 6 EL
Honig 6 EL
Milch 300 ml
Brombeere 250 g
Zitrone Fruchtsaft 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Die Instanthaferflocken, Joghurt, 4 El Zitronensaft, 4 EL Honig und Milch dazu geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

2.Die Brombeeren verlesen. Davon 200 g mit 2 El Zitronensaft und 2 El Honig fein pürieren. Eventuell. durch ein Sieb streichen und auf 4 große Gläser verteilen.

3.Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen. Den restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen Holzspieß stecken. Damit den Drink dekorieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksdrink“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstücksdrink“