Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Pfirsiche | 500 g |
Zitronen | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Karotten raspeln, Pfirsiche häuten und würfeln. Zitronen heiß abwaschen und die Schale (Ohne weiße Teile) abraspeln. Die Zitronenschale mit dem Vanillezucker verrühren. Die Zitronen auspressen, das sollte 1/8 l Saft geben (ggf. mit Wasser auffüllen). Im Zitronensaft werden nun die Karottenraspeln weichgekocht. Pfirsiche zugeben und pürieren. Gelierzucker zugeben und aufkochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen und in heiß ausgespühlte Gläser füllen. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Marmelade "Karotte-Pfirsich-Zitrone"“