SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat

Rezept: SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat
4
00:30
0
2159
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Chickoree
2
feste Birnen
2 EL
Butter
1,5 TL
Zucker
2 EL
geh. Petersilie
Salz, Pfeffer
1 EL
Balsamico, weißen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat

Feldsalat mit Äpfeln und Birnen

ZUBEREITUNG
SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat

1
Birnen schälen, vierteln , entkernen und in Spalten schneiden.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin goldgelb anbraten, dann mit Zucker bestreuen und 5 - 8 Min. weiterbraten.
3
Cicoree putzen, längs halbieren, bitteren Keil herausschneiden dann in 2 cm Stk. schneiden, diese mit der geh. Petersilie zu den Birnen geben. Mit Salz und Pfeffer v.d. Mühle und dem Essig würzen. E Voila -fertig.
4
Passt zu: Koteletts oder Kurz gebratenen Schweinfilet's-Medaillions - dazu ein Baguette oder Chiabattbrot.
5
Ohne Fleischbeigabe eine vegetarischer Genuss

KOMMENTARE
SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat

Um das Rezept "SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung