Poir au Roquefort

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch gegart 3
Toastbrot ohne Rinde 4 Scheibe
Roquefort 250
Sauce Hollandaise 5

Zubereitung

Die Birnen entkernen und garen und warm halten. Toastbrot toasten und entrinden. Die Sauce Hollandaise herstellen. Den Roquefort mittels Draht oder Kuechenfaden in 4 Scheiben schneiden und die, noch warmen Toastscheiben belegen. Nun die noch warmen Birnen auf den Roquefort geben und die Sauce Hollandaise darueber verteilen und im Ofen oder Salamander mit Grilloberhitze cirka 8 Min. ueberbacken , dann mit einer Birnenspalte dekorieren und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Poir au Roquefort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Poir au Roquefort“