Poir au Roquefort

Rezept: Poir au Roquefort
Eine Vorspeise oder Snack. halbe gekochte Birne auf Roquefort und Toast mit Hollandaise ueberbacken
17
Eine Vorspeise oder Snack. halbe gekochte Birne auf Roquefort und Toast mit Hollandaise ueberbacken
00:30
18
1700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Birnen frisch gegart
4 Scheibe
Toastbrot ohne Rinde
250
Roquefort
5
Sauce Hollandaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
3,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Poir au Roquefort

ZUBEREITUNG
Poir au Roquefort

Die Birnen entkernen und garen und warm halten. Toastbrot toasten und entrinden. Die Sauce Hollandaise herstellen. Den Roquefort mittels Draht oder Kuechenfaden in 4 Scheiben schneiden und die, noch warmen Toastscheiben belegen. Nun die noch warmen Birnen auf den Roquefort geben und die Sauce Hollandaise darueber verteilen und im Ofen oder Salamander mit Grilloberhitze cirka 8 Min. ueberbacken , dann mit einer Birnenspalte dekorieren und sofort servieren.

KOMMENTARE
Poir au Roquefort

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Mehr kann man zu diesem köstlichen Rezept nicht sagen. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das sieht aber lecker aus.
Benutzerbild von digger56
   digger56
Lecker Nachtisch, Könnte / wird mir schmecken, da bin ich sicher.
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
wunderschön präsentiert. LG Elfi
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Eine ganz tolle Kombination! 5* Gruß Holger

Um das Rezept "Poir au Roquefort" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung