Birnen-Roquefort-Brote

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot oder Roggenbrot, 1cm dick 4 Scheiben
Parmaschinken oder Serranoschinken 4 dünne Scheiben
Tafelbirnen, geschält und längs in dünne Spalten geschnitten 2 reife
Roquefort, in sehr dünne Scheiben geschnitten 100 g

Zubereitung

1.Den Backofengrill vorheizen. Das Brot auf den Rost legen und von beiden Seiten rösten, bis es knusprig, aber nicht zu braun ist. Herausnehmen.

2.Den Schinken auf den Broten verteilen, dann gleichmäßig mit den Birnenspalten belegen. Den Käse obenauf verteilen.

3.Die belegten Brote auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. So lange grillen, bis der Käse zerläuft und Blasen wirft. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Roquefort-Brote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Roquefort-Brote“