1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Roquefort-Brote

Birnen-Roquefort-Brote

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot oder Roggenbrot, 1cm dick4 Scheiben
Parmaschinken oder Serranoschinken4 dünne Scheiben
Tafelbirnen, geschält und längs in dünne Spalten geschnitten2 reife
Roquefort, in sehr dünne Scheiben geschnitten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofengrill vorheizen. Das Brot auf den Rost legen und von beiden Seiten rösten, bis es knusprig, aber nicht zu braun ist. Herausnehmen.

    2.Den Schinken auf den Broten verteilen, dann gleichmäßig mit den Birnenspalten belegen. Den Käse obenauf verteilen.

    3.Die belegten Brote auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. So lange grillen, bis der Käse zerläuft und Blasen wirft. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Roquefort-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich