Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 4 |
| Parmaschinken | 8 Scheiben |
| Salbei frisch | 4 Zweige |
| Beilage: | |
|---|---|
| Kartoffeln klein festkochend,in Scheiben raspeln | 1 kg |
| Thymian frisch gehackt | 4 Zweige |
| Erdnussöl | 5 EL |
| Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
für die Beilage
1. Den Backofen vorheizen auf 160°C . Kartoffelscheiben, in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten gut vermengen, auf ein Backblech geben und 25-30 Minuten backen
Hähnchenbrust-Saltimbocca
2. Hähnchenbrustfiletaufschneiden, aufklappen, Parmaschinken auf eine Seite legen, jeweils 2-3 Salbeiblätter darauf und wieder zusammenklappen. Mit Zahnstochern fest stecken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste rundum goldbraun braten.
servieren
4. auf einem Teller mit den Backofenkartoffeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom






















Kommentare zu „Hähnchenbrust-Saltimbocca“