1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Saltimbocca

Hähnchenbrust-Saltimbocca

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Parmaschinken8 Scheiben
Salbei frisch4 Zweige
Beilage:
Kartoffeln klein festkochend,in Scheiben raspeln1 kg
Thymian frisch gehackt4 Zweige
Erdnussöl5 EL
Zwiebel in Streifen geschnitten1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • für die Beilage

    1.Den Backofen vorheizen auf 160°C . Kartoffelscheiben, in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten gut vermengen, auf ein Backblech geben und 25-30 Minuten backen

  • Hähnchenbrust-Saltimbocca

    2.Hähnchenbrustfiletaufschneiden, aufklappen, Parmaschinken auf eine Seite legen, jeweils 2-3 Salbeiblätter darauf und wieder zusammenklappen. Mit Zahnstochern fest stecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste rundum goldbraun braten.

  • servieren

    4.auf einem Teller mit den Backofenkartoffeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich