Hähnchenbrust-Saltimbocca

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Beilage:
Kartoffeln klein festkochend,in Scheiben raspeln1 kg
Thymian frisch gehackt4 Zweige
Erdnussöl5 EL
Zwiebel in Streifen geschnitten1
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • fĂĽr die Beilage

    1. Den Backofen vorheizen auf 160°C . Kartoffelscheiben, in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten gut vermengen, auf ein Backblech geben und 25-30 Minuten backen

  • Hähnchenbrust-Saltimbocca

    2. Hähnchenbrustfiletaufschneiden, aufklappen, Parmaschinken auf eine Seite legen, jeweils 2-3 Salbeiblätter darauf und wieder zusammenklappen. Mit Zahnstochern fest stecken.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste rundum goldbraun braten.

  • servieren

    4. auf einem Teller mit den Backofenkartoffeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Saltimbocca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Saltimbocca