Ein schneller -Leckerli- Teller

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g 2
kleine Zwiebeln ca. 300 g 6
große Champignons à 85 g 2
Antipasta / gefüllte Kirschpaprika 1 Packung
Grillpfanne 1
Sonnenblumenöl 4 EL
Maggikraut 1 Stängel
Brötchen etwas
div. Grillsaucen etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak zugeben, von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelhälften und die Champignons in die Bratenpfanne geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Die Nacken-Steaks den Beilagen ( Zwiebelhälften, Champignon und Kirschpaprika ) auf 2 Teller legen und mit Maggikraut garniert servieren. Dazu Brötchen und diverse. Grillsaucen reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein schneller -Leckerli- Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein schneller -Leckerli- Teller“