1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schneller -Leckerli- Teller

Ein schneller -Leckerli- Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade à 150 g2
kleine Zwiebeln ca. 300 g6
große Champignons à 85 g2
Antipasta / gefüllte Kirschpaprika1 Packung
Grillpfanne1
Sonnenblumenöl4 EL
Maggikraut1 Stängel
Brötchen etwas
div. Grillsaucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons putzen/bürsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak zugeben, von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelhälften und die Champignons in die Bratenpfanne geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Die Nacken-Steaks den Beilagen ( Zwiebelhälften, Champignon und Kirschpaprika ) auf 2 Teller legen und mit Maggikraut garniert servieren. Dazu Brötchen und diverse. Grillsaucen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein schneller -Leckerli- Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich