1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Brötchen mit Blaubeeren & Schinken

Toast-Brötchen mit Blaubeeren & Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast-Brötchen2 helle
Frühstücksspeck2 magere Scheiben
Blaubeeren100 g
Ahornsirup2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Grill auf mittlerer bis hoher Stufe vorheizen. Die Brötchen aufschneiden (manchmal sind sie schon vorgeschnitten, dann nur teilen) und mit den Schnittflächen nach unten auf einen Rost in die Grillpfanne legen.

    2.Den Frühstücksspeck daneben auf den Rost legen und beides rösten, bis der Speck fast gar ist.

    3.Die Brötchenhälften umdrehen und die Blaubeeren auf den Unterhälften verteilen. Die beeren mit dem Schinken komplett bedecken. Weitere 2 Minuten grillen, die Oberhälften herau´snehmen, sobald sie sich bräunen, die unterhälften so lange grillen, bis der Schinken braun und knusprig ist.

    4.Die Unterhälften auf vorgewärmte Teller legen, nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln und die Oberhälften daraufsetzen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Brötchen mit Blaubeeren & Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich