Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast-Brötchen | 2 helle |
Frühstücksspeck | 2 magere Scheiben |
Blaubeeren | 100 g |
Ahornsirup | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Grill auf mittlerer bis hoher Stufe vorheizen. Die Brötchen aufschneiden (manchmal sind sie schon vorgeschnitten, dann nur teilen) und mit den Schnittflächen nach unten auf einen Rost in die Grillpfanne legen.
2.Den Frühstücksspeck daneben auf den Rost legen und beides rösten, bis der Speck fast gar ist.
3.Die Brötchenhälften umdrehen und die Blaubeeren auf den Unterhälften verteilen. Die beeren mit dem Schinken komplett bedecken. Weitere 2 Minuten grillen, die Oberhälften herau´snehmen, sobald sie sich bräunen, die unterhälften so lange grillen, bis der Schinken braun und knusprig ist.
4.Die Unterhälften auf vorgewärmte Teller legen, nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln und die Oberhälften daraufsetzen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Toast-Brötchen mit Blaubeeren & Schinken“