1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrustfilet

Entenbrustfilet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarie-Entenbrustfilet a' 370g2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hautseite der Filets kreuzweise einschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hautseite zuerst anbraten, nach ca. 3 min wenden. Ebenfalls ca. 3-5 min anbraten.

    2.Backofen auf 130° vorheizen. Die Filets mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben und mit dem Bratenfett übergießen. Soll es rosa werden dann 30 min backen, wer es durch haben will dann ca 50 min. 15 min vor Ende der Backzeit die Hautseite mit Honig bestreichen.

    3.Mit Butterreis und Zuckerschoten anrichten. Schmeckt sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich