ZUBEREITUNG
Entenbrust ganz sanft gegart
ZUBEREITUNG
1
Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden (nur das Fett)
2
Pfanne erhitzen - und zwar nur auf 2/3 Temperatur. Die Entenbrust mit der Hautseite in die warme Pfanne legen und ca. 15 min. vorsichtig braten. Dann wenden und auf der anderen Seite 3 min. braten.
3
Entenbrust in den auf 90° vorgeheizten Ofen legen und 60 min. braten lassen.
4
Nach 45 min. das Honig-Sojasoße-Gemisch auf die Haut der Entenbrust streichen und mitbraten lassen.
5
Das Ergebnis ist eine knusprige Entenbrust, innen wunderbar saftig und rosa.
Guten Appetit.
KOMMENTARE
Entenbrust ganz sanft gegart
KOMMENTARE
Hasenwinkel12
Diese Methode mit dem Sanft garen gefällt mir und gelingt immer.
Habe in Ermangelung von Sojasoße !/4 TL rote Currypaste mit Hong verrührt, voll Lecker L.G. Hasenwinkel12
Alexa38
mir ein Koch gesagt man soll die Entenbrust in die kalte Pfanne legen und dann langsam erhitzen und dann auch so wie du weitermachen,
für dich schon mal 5 *le und LG Alexandra
Mar1
Das war eines der leckersten Entenbrustrezepte, die ich bisher gekocht habe. Vielen Dank hierfür!!!!
Son-GokuSS2
Ich liebe Ente und wenn die Haut knusprig ist umso mehr.5************************************************ Sterne. LG Michael
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