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Entenbrustfilet - Rezept
50 Min
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Entenbrustfilet asiatisch - Rezept
Entenbrustfilet auf Orangen-Wildpreiselbeer-Soße - Rezept - Bild Nr. 3012
Entenbrustfilet auf Orangen-Wildpreiselbeer-Soße
1:00 Std
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Knusprige, köstliche Entenbrust

Ob sanft geschmort oder knusprig gebraten – Entenbrustfilet ist immer eine delikate Idee. Sie schmeckt ausgezeichnet zu Salat, in Suppen, zu Klößen oder Gemüse. Ente lässt sich schneller und unkomplizierter als viele andere Braten und Geflügelsorten zubereiten, besonders die leckere Entenbrust. Diese schmeckt am besten, wenn sie innen schön saftig und außen wunderbar knusprig ist. Dieses raffinierte Gericht reichen Sie am besten zu besonderen Anlässen mit passenden Beilagen, die den Genuss abrunden.

Entenbrustfilet, einfach und schmackhaft

Vor der Zubereitung der Entenbrustfilets sollten Sie diese abspülen und abtupfen. Danach wird die Haut mit einem scharfen Messer mehrmals schräg eingeschnitten. Das verhindert, dass der Rand der Filets zu schnell gar und somit trocken wird, während das Fleisch innen noch roh ist. Ob Sie es vorziehen, das Entenbrustfilet in der Pfanne oder im Ofen zu garen, bleibt Ihnen überlassen – bestreichen Sie diese allerdings kurz bevor sie fertig ist mit etwas Honig, so wird die Kruste noch knuspriger und besonders aromatisch.

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