Putensteaklets mariniert

50 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust 1000 Gramm
Pflanzenöl 4 Esslöffel
z.B. Olivenöl etwas
Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
oder Salz etwas
Pfeffer bunt, frisch geschrotet 1 Esslöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 2 Esslöffel
Knoblauch nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Die Putenbrust in kleine Steaks schneiden (5-7cm) und in einen passenden Behälter geben.

2.Die oben genannten Zutaten zufügen (im Sommer würde ich immer frisch gehackten Oregano verwenden) und alles gut durchmischen.

3.Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

4.Eine Grillpfanne heiß werden lassen, die Steakletts portionsweise von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.

5.Auf einer vorbereiteten wenn möglich vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaklets mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putensteaklets mariniert“