Spare Ribs mit Zuckermais

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1Spare Ribs herzhaft mariniert ( In Hessen Leiterchen genannt ! ) 730 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Backpapier 1 Bogen
2 Zuckermais Kolben etwas
Sonnenblumenöl 2 EL
Butter 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Radieschen 2
* ½ Strauchtomate 2
* ½ Erdbeere 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Sonnenblumenöl (n 1 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten ba-cken / garen. Herausnehmen, etwas ruhen lassen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Zuckermais in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten braten, herausnehmen, in jeweils 5 Stücke schneiden und wieder in die Pfanne zurückgeben und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Die einzelnen Rippchen mit dem Zuckermais und der Garnierung ( Radieschen, Tomatenhälfte und Erdbeerhälfte ) auf 2 Teller verteilen und servieren.

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