1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Ribs mit Zuckermais

Spare Ribs mit Zuckermais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1Spare Ribs herzhaft mariniert ( In Hessen Leiterchen genannt ! )730 g
Sonnenblumenöl1 EL
Backpapier1 Bogen
2 Zuckermais Kolben etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Radieschen2
* ½ Strauchtomate2
* ½ Erdbeere2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Sonnenblumenöl (n 1 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten ba-cken / garen. Herausnehmen, etwas ruhen lassen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Zuckermais in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten braten, herausnehmen, in jeweils 5 Stücke schneiden und wieder in die Pfanne zurückgeben und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Die einzelnen Rippchen mit dem Zuckermais und der Garnierung ( Radieschen, Tomatenhälfte und Erdbeerhälfte ) auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs mit Zuckermais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich