Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 1Spare Ribs herzhaft mariniert ( In Hessen Leiterchen genannt ! ) | 730 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Backpapier | 1 Bogen |
| 2 Zuckermais Kolben | etwas |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Butter | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Radieschen | 2 |
| * ½ Strauchtomate | 2 |
| * ½ Erdbeere | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,2 g
Zubereitung
1. Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Sonnenblumenöl (n 1 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten ba-cken / garen. Herausnehmen, etwas ruhen lassen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Zuckermais in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten braten, herausnehmen, in jeweils 5 Stücke schneiden und wieder in die Pfanne zurückgeben und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Die einzelnen Rippchen mit dem Zuckermais und der Garnierung ( Radieschen, Tomatenhälfte und Erdbeerhälfte ) auf 2 Teller verteilen und servieren.
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vom






























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